Первая полоса

Снежный. Новый. Твой!

Снежный. Новый. Твой!

22.12.2023
 64
Автор фото: Евгений Федосков

В конце уходящего года Александра БАХНО, староста группы 2703 (ГФ, «Реклама и связи с общественностью»), заняла первое место в лэтишном конкурсе «Лучший староста группы». Мы предложили победительнице накануне Нового года отметить это событие зимней фотосессией и запечатлеть её дружную группу рядом с символом зимы – снеговиком. Своё творение ребята назвали Снежаной.

Одногруппники активно поддерживали Сашу на протяжении всего конкурса, записывали и монтировали эмоциональные отзывы о её работе, придумали и разыграли сценку о разных архетипах современного студента и организовали мощную поддержку во время финала.

«Я думала, что из-за возросшей к концу семестра нагрузки никто не сможет мне помочь. Рада, что ошибалась, – рассказывает Александра. – В итоге это была общая победа всей нашей группы! Хотя у нас в коллективе не всё безоблачно, я вижу, что динамика положительная. Ребята стали больше помогать друг другу, согласованно работают в ходе командных учебных проектов. В чём тут мой вклад? Я всегда стараюсь пресекать проявления неуважения, взаимодействую со всеми, исходя из принципов любви и доброжелательного отношения. Стараюсь внедрять политику самостоятельности.

Если бы всё было идеально, то не было бы и развития. В группе мы учимся взаимодействовать с разными людьми. Ведь у нас есть студент-легенда, чьи редкие появления на семинарах навсегда остаются в памяти преподавателей, активистка, состоящая во всех общественных объединениях сразу, студент-трудоголик, едва-едва совмещающий пары и работу, эстетка (опоздает на полчаса, но обязательно накрасится и нарядится), а ещё есть перфекционисты в учёбе, творцы и т.д. Все мы составляем единый пазл! И каждый в нём важен!»